Hmmm …

Der Salat muss unbedingt eine halbe Stunde durchziehen. Außerdem werde ich das nächste Mal einen anderen Essig verwenden, da weißer Balsamico nicht genug Säure mitbringt.

Zubereitungsdauer ist 45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 280 g Tunfisch aus der Dose
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 kleiner Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • weißer Balsamicoessig
  • kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung in 15 Minuten

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen. Paprika, Apfel, Zwiebel und Gewürzgurken klein würfeln. In einer Schüssel mit dem Tunfisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer, Essig und Öl abschecken und ungefähr 30 Minuten ziehen lassen.