Im zweiten Teil der kürzlichen Fotositzung entstanden heute wieder viele Nigiri-zushi und Maki-zushi und als Besonderheit eine Schüssel Chirashi-zushi.
Hmmm …
Für Fragen zur Zubereitung sei wie immer auf den Sushi-Tsu verwiesen.
Im zweiten Teil der kürzlichen Fotositzung entstanden heute wieder viele Nigiri-zushi und Maki-zushi und als Besonderheit eine Schüssel Chirashi-zushi.
Für Fragen zur Zubereitung sei wie immer auf den Sushi-Tsu verwiesen.
2 Kommentare
Finde es super, dass du auch Handrolls machst. Mein Favorit sind die Negitoro Handrolls. Schmelziges, fettes Thunfischbauchlappen Tartar mit Frühlingszwiebeln. Toll.
Ansonsten sehen die California Inside Out Makis auch nicht schlecht aus. Hast du den Fisch für die Nigiris selbst geschnitten oder vorgeschnitten gekauft?
Ich sollte auf meinem Blog auch mal wieder was mit Sushi machen.. Aber heute gibts erstmal wieder vietnamesische Klebreis Bällchen. Kannst ja mal vorbeischaun: http://hannahtoups.de/blog
Ja, Handrolls fristen beim Selbstmachen meistens ein Schattendasein. Obwohl die Tütchen eigentlich mit am einfachsten herzustellen sind.
Der Fisch für die Nigiris ist selbst geschnitten. Inzwischen kommen tatsächlich so hübsche Scheiben heraus, wie sie auf dem Foto zu sehen sind. Einfach ist es leider wirklich nicht.