Das folgende Pastagericht entstand frei Schnauze nach dem vorhandenen Inhalt des Kühlschranks. Deshalb gibt es leider auch keine Mengenangaben für die Zutaten.

Hmmm …

Meine Erwartung war, dass der gebratene Seranoschinken richtig schön herausschmeckt. Das war leider nicht so. In der Summe trotzdem ganz lecker.

Zubereitungsdauer ist 30 Minuten

Zutaten

  • Seranoschinken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Peperonischote
  • Zucchini
  • Oliven
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln

Zubereitung in 30 Minuten

  1. Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
  2. Seranoschinken zerrupfen. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Peperoni entkernen und klein schneiden. Zucchini würfeln. Oliven halbieren. Tomaten entkernen und würfeln.
  3. Nudeln in das kochende Wasser geben und gar kochen.
  4. Seranoschinken in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Peperoni dazugeben und anschwitzen. Oliven und Tomaten dazugeben. Hitze reduzieren und etwas ziehen lassen.
  5. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Nudeln und Gemüse vermischen und gehobelten Parmesan darüberstreuen.