Das folgende Pastagericht entstand frei Schnauze nach dem vorhandenen Inhalt des Kühlschranks. Deshalb gibt es leider auch keine Mengenangaben für die Zutaten.
Hmmm …
Meine Erwartung war, dass der gebratene Seranoschinken richtig schön herausschmeckt. Das war leider nicht so. In der Summe trotzdem ganz lecker.
Zubereitungsdauer ist 30 Minuten
Zutaten
- Seranoschinken
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Peperonischote
- Zucchini
- Oliven
- Tomaten
- Petersilie
- Parmesan
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Nudeln
Zubereitung in 30 Minuten
- Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
- Seranoschinken zerrupfen. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Peperoni entkernen und klein schneiden. Zucchini würfeln. Oliven halbieren. Tomaten entkernen und würfeln.
- Nudeln in das kochende Wasser geben und gar kochen.
- Seranoschinken in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Peperoni dazugeben und anschwitzen. Oliven und Tomaten dazugeben. Hitze reduzieren und etwas ziehen lassen.
- Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nudeln und Gemüse vermischen und gehobelten Parmesan darüberstreuen.