Letscho besteht im Grunde aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Unter den vielen Abwandlungen findet sich auch diese mit Fleischkäse.

Hmmm …

Bereitet wenig Aufwand und schmeckt.

Zutaten

  • 250 g Fleischkäse
  • 3 farbige Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • Salz & Pfeffer, Sambal Olek
  • Erdnußöl

Zubereitung

Fleischkäse in Würfel, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Fleischkäse in Öl anbraten. Dann Paprika und Zwiebelstreifen dazugeben und einige Minuten dünsten. Anschliessend gekörnte Brühe und Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten. Mit einem halben Liter Wasser ablöschen. Eine gute Messerspitze Sambal Olek hineingeben. Nun köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.