Eine einfache Zubereitung, die vor allem auf den charakteristischen Geschmack der Pfifferlinge setzt.
Hmmm …
Ich werde noch zum Pilzfan. Auch dieses Gericht ist ausgesprochen lecker und dazu noch sehr einfach zuzubereiten.
Zutaten für mich alleine
- Pfifferlinge
- Petersilie
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 125 ml Milch
- 125 ml Wasser
- Butterschmalz
- Salz & Pfeffer
Zubereitung durch mich alleine
Mehl mit Milch, Wasser und Eier verrühren. Eine Prise Salz dazu. Nach Geschmack Schnittlauchröllchen unterrühren. Etwa 30 Minuten stehen lassen. Pfannkuchen in Butterschmalz ausbacken. Pfifferlinge in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und untermischen. Pfannkuchen rollen und schräg in Stücke schneiden. Auf einen Teller anrichten und die Pilze darübergeben.
Ein Kommentar
Nachdem es gestern Risotto mit Champignons und Pfillerlingen gab, müssen heute die Reste verwurstet werden. Ich werde mal dieses Rezept ausprobieren:Pfannkuchen mit Pfifferlingen